STRUKTUR ORGANISASI

Berdasarkan Permendikbud Nomor 19 Tahun 2014 tengan Organsisi dan Tata Kerja Universitas Jambi, organ Fakultas Sains dan Teknologi (FST) terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Kepala Bagian Tata Usaha, Kepala Sub Bagian, Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi.

Organisasi dan Tata Kerja Universitas Jambi mengakomodasi beberapa peruabahn nomenklatur yaitu Pembantu Dekan menjadi Wakil Dekan dan Ketua Program Studi menjadi Koordinator Program Studi. Wakil Dekan tidak menyebutkan Urutan terapi menyebutkan bidang yang ditanganinya, yaitu Wakil Dekan Bidang Akademik, Kerjasama dan Sistem Informasi (B-AKSI), Wakil Dekan Bidang Umum, Perencanaan dan Kepegawaian (B-UPK) dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (B-KEMA). Sebagai Fakultas baru, FST juga mengalami perampingan struktur pada tingkat Sub Bagian yang terdiri hanya 2 sub bagian.

STRUKTURFST